Visit Indonesia From My Slide Show

Welcome to My Blog. Just Share My Mind. Maybe Your Mind Same with My Mind and its all in My Blog. Music Present : Olive Musique - Young at Heart. Visited My Country from My Slide Show.

Total Pageviews

Popular Posts

Friday, July 26, 2013

Laki-laki Korea Tertampan

Bingung karena semua bintang korea itu cakep? Nih ada kumpulan aktor korea tertampan. Tapi menurutku sih tampan kalau menurut kalian ngga tampan mungkin karena selera. hehehe. Jangan bingung yah menentukan mana yang akan disukai. Siapa sajakah mereka yang tertampan??


1. Jaejoong
Stage name: Youngwoong Jaejoong (Hangul: 영웅재중; Hanja: 英雄在中) /
Jejung (ジェジュン, Jejun?)
Birth name: Han Jaejoon (Hangul:한재준; Hanja: 韓在俊)
Adopted name: Kim Jaejoong (Hangul:김재중; Hanja: 金在中) (now his real name)
Real Name: Kim Jae Joong (김재중)
Position: Main Vocals
Age: 21/22 (Western/Korean)
Birthday: January 26, 1986
Birthplace : Choong Nam
Place of birth: Gongju
Education: Senior (Last Year of High School)
Jaejoong debut dengan nama YoungWoong yang artinya adalah pahlwan. Manajernya memilih nama ini dengan harapan Jaejoong akan menjadi pahlawan di industri musik Korea.

2. Siwon Choi
Full Name: 최시원 / Choi Si Won
Profession: Actor, singer and model
Nickname: Simba
Birthdate: 1987-Feb-10
Height: 183cm
Weight: 67kg
Blood type: B
Talent agency: SM Entertainment


3. No Min Woo
Name: 노민우 / No Min Woo (Noh Min Woo)
Profession: Singer and actor
Birthdate: 1995-Jul-31
Height: 174cm
Star sign: Leo


4. Jang Geun Seuk
Name: 장근석 / Jang Geun Seok
Profession: Actor, singer, and model
Birthdate: 1987-Aug-04
Height: 180 cm
Weight: 63kg
Star sign: Leo
Blood type: A

Pria yang berhasil menampilkan dua kepribadian yang berbeda ketika di film love rain ini membuat penonton semakin penasaran akan sikapnya. Wajahnya yang dingin tetapi cool membuat cewek-cewek menjadi mati penasaran dan jantungnya berdebar kencang. 

5. Lee Min Hoo

Name: 이민호 / Lee Min Ho
Profession: Actor
Birthdate: 1987-Jun-22
Height: 185cm
Weight: 69kg
Star sign: Cancer
Blood type: A
Entertainment Company: Starhaus Entertainment
Sering mewarnai televisi dengan membintangi sejumlah film yang yaitu faith doctor, city hunter, boys before flower, dan masih banyak lagi. Lelaki ini memiliki tinggi yang semampai sehingga membuat banyak wanita tertarik dan penasaran dengan senyumannya yang tidak hanya manis tetapi juga mengemaskan.

6. Choi Minho
Name: 민호 / Min Ho
Real name: 최민호 / Choi Min Ho
Profession: Singer and actor
Birthdate: 1991-Dec-09
Birthplace: Incheon, South Korea
Height: 181cm
Weight: 70kg
Star sign: Sagittarius
Blood type: B
Family: Father/professional soccer coach Choi Yoon Kyum, mother, older brother Choi Min Suk
Talent agency: SM Entertainment


7. Hyun Bin
'
Name: 현빈 / Hyun Bin (Hyeon Bin)
Real name: 김태평 / Kim Tae Pyung (Gim Tae Pyeong)
Profession: Actor and model
Birthdate: 1982-Sep-25
Birthplace: Seoul, South Korea
Height: 184cm
Weight: 74kg
Star sign: Libra
Blood type: B
Family: Parents and older brother
Talent agency: AM Entertainment
Banyak fansnya di Indonesia yang menyukai dia saat berakting di serial drama romantis secret garden. kemampuannya berakting dalam serial tersebut menghadirkan drama film yang romantis tetapi juga lucu. 

8. Lee Junki


Name: 이준기 / Lee Joon Ki (Lee Jun Gi)
Profession: Actor, model and singer
Birthdate: 1982-Apr-17
Birthplace: Busan, South Korea
Height: 178cm
Weight: 66kg
Star sign: Aries
Blood type: B
Family: Younger sister
Talent agency: IMX/Interactive Media Mix (Japanese)



9. Kim Bum
Name: 김범 / Kim Bum
Real Name: 김상범 / Kim Sang Bum
Profession: Actor, model, and singer
Birthdate: 1989-Jul-07
Height: 181cm
Weight: 63kg
Star sign: Cancer
Talent agency: King Kong Entertainment
Family: Younger sister, brother, and cousin/singer Jini
Serial boys before flower memang sangat booming. Aktor yang terlibat di dalamnya pun menjadi beberapa kandidat sebagai artis Korea terganteng. Salah satunya Kim Bum. Ia bermain di serial yang sama dengan Lee Min Ho. Kemunculannya di serial tersebut sangat membuat para remaja wanita menjerit histeris.

10. Jung Yong Hwa
Name: 정용화 / Jung Yong Hwa (Jeong Yong Hwa)
Profession: Singer and actor
Birthdate: 1989-Jun-22
Birthplace: Yeoksam-dong, Gangnam-gu, Seoul, South Korea
Height: 180cm
Weight: 63kg
Star sign: Cancer
Blood Type: A
Family: One older brother
Talent agency: F&C Music

1 comment: